05
Дек
2016

НА КУБАНИ СОСТОЯЛСЯ ПЕРВЫЙ САММИТ ПЕРЕРАБОТЧИКОВ ОВОЩЕЙ ОТ КОМПАНИИ BAYER.

21 ноября в Краснодаре состоялся Первый всероссийский Саммит переработчиков овощей, который собрал представителей отрасли из России и экспертов по переработке с мировым именем. Символом Саммита стал «глаз», составленный из плодов трех основных овощных культур переработки: огурца,...
Далее
21
Ноя
2016

Предприятия консервной отрасли Краснодарского края закончили переработку сахарной кукурузы

Предприятия консервной отрасли Краснодарского края 20 ноября закончили переработку сахарной кукурузы. Объем производства  консервов «Кукуруза сахарная» составил  180 муб- рекорд в истории Кубани. Темп роста к уровню 2015 года- 102%. В переработке участвовало 5 к...
Далее
08
Июн
2016

В Союзе «Консервы Кубани» выбрали нового Председателя

Заместителя генерального директора по производству компании «Кубань-Ти» Азмета Тлехуча единогласно избрали Председателем Союза «Консервы Кубани». Три года назад переработчики создали общественную организацию, которая четко определяет их позицию по наиболее актуальным вопрос...
Далее
24
Апр
2016

Информация о предприятии ООО «Азов»

Основным видом деятельности ООО «Азов» являлось производство плодовоовощных соков и пюре. Учредители: Козлов Андрей Евгеньевич (г.Москва) и Колесов Валентин Викторович (г.Москва). Завод расположен на собственном земельном участке площадью 5,65 га по адресу: г.Ейск, ул.Киевская,...
Далее
25
Ноя
2015

Круглый стол по вопросу взаимодействия

В рамках Агропромышленной выставки «Юг-Агро», в городе Краснодаре, прошло заседание круглого стола с повесткой дня «Повышение эффективности взаимодействия сельхозпроизводителей с консервными предприятиями Краснодарского края» в вопросе производства и поставки овощей, выращенных в...
Далее
28
Окт
2015

На Кубани произвели рекордное количество консервов «Кукуруза сладкая»

В сезоне переработки урожая 2015 года предприятия консервной отрасли Краснодарского края произвели рекордное в истории Кубани количество консервов «Кукуруза сахарная» — 177 муб, темп роста к уровню 2014 года составил 113%. В переработке участвовало 5 консервных предприятий....
Далее